Política de privacidad


Esta política de privacidad establece la forma en la que BERGNER EUROPE, S.L., (en adelante, BERGNER EUROPE) trata y protege los datos personales proporcionados a través de masterpro-collection.com (en adelante también denominado "sitio web").

En BERGNER EUROPE nos tomamos en serio la privacidad de nuestros usuarios y, por ello, aplicamos el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

Lea atentamente la presente Política de Privacidad para comprender el tratamiento que BERGNER EUROPE realiza respecto de los datos personales.

1. Nombre y dirección del Responsable del Tratamiento

El Responsable del tratamiento que recopilará y procesará sus datos personales es:

2. Datos personales recabados

Mientras utiliza el sitio web usted tiene la posibilidad de contactar con BERGNER EUROPE a través del correo electrónico infoweb@bergnereurope.com y de los formularios ubicados, en su caso, en el sitio web.

Los datos personales que trataremos serán aquellos que usted facilite a través del correo electrónico anteriormente mencionado.

3. Finalidad del tratamiento

Los datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

1. Identificar a los usuarios correctamente;

2. Proporcionar información solicitada por los usuarios;

3. Estudiar y comprender las necesidades de los usuarios para mejorar su experiencia en el sitio web;

4. Realización de funciones administrativas básicas;

5. En caso de que el usuario lo solicite, los datos personales se utilizarán para el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica relacionadas con productos y servicios de BERGNER EUROPE. En cada comunicación comercial que reciba el usuario, se le informará de los procedimientos habilitados para que pueda oponerse gratuitamente al tratamiento de sus datos con fines comerciales. La aceptación para que se remita información comercial tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en el artículo 22.2 de la LSSI.

BERGNER EUROPE no utilizará los datos personales para la elaboración de perfiles y no tomará ninguna decisión automatizada en función de los mismos.

4. Almacenamiento de datos

Los datos facilitados se conservarán mientras el usuario no solicite su supresión. No obstante, lo anterior, los datos serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia legal, fiscal y contable, tomando como referencia la fecha de la solicitud de supresión de los datos efectuada por el interesado.

5. Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento proporcionado por el usuario.

6. Destinatarios

Los datos personales de los usuarios pueden ser revelados a determinados prestadores de servicios. BERGNER EUROPE se esfuerza para verificar que todos sus proveedores apliquen los principios del RGPD y que dichos proveedores solo tratan los datos para finalidades específicas de acuerdo con las instrucciones de BERGNER EUROPE.

BERGNER EUROPE no cederá datos de los usuarios a terceros, ni realizará transferencias internacionales de los mismos.

Asimismo, le informamos que BERGNER EUROPE puede transferir los datos personales a las Administraciones, Tribunales y a otras autoridades que lo exijan, de acuerdo con la Ley.

7. Derechos del Interesado

El usuario, en su condición de interesado, puede ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: Cualquier persona tiene el derecho de conocer si BERGNER EUROPE trata datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales.

  1. Derecho a solicitar la rectificación de sus datos: Esto es, a obtener del Responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen sin demora indebida.

  1. Derecho a solicitar la supresión de sus datos (derecho al olvido): Es decir, derecho a obtener, sin dilación indebida del Responsable del tratamiento, la supresión de los datos personales que le conciernen, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  1. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados por la norma yson:

  1. Derecho a la portabilidad de los datos: En ciertas circunstancias el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiese facilitado.

  1. Derecho a oponerse al tratamiento: el derecho del interesado a oponerse, en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

  1. Derecho a retirar el consentimiento prestado: el interesado tiene derecho retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento de Datos a cualquiera de las siguientes direcciones:

Para el efectivo ejercicio de sus derechos, el interesado deberá acompañar, junto a su solicitud, una fotocopia del documento correspondiente para acreditar su identidad (NIF, DNI, etc.).

Finalmente, le informamos que tiene derecho a acudir ante la Agencia Estatal de Protección de Datos para presentar una reclamación, si considera que se ha vulnerado alguno de sus derechos. A través del siguiente enlace, hallará los datos de contacto de la mencionada Agencia. http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php

8. Seguridad

Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web son almacenados en bases de datos responsabilidad de BERGNER EUROPE, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

9. Links

El sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por BERGNER EUROPE. Por ello, BERGNER EUROPE no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad.

Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

10. Cookies

El sitio web utiliza cookies. Usted tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Para más información, puede consultar nuestra Política de Cookies.

11. Modificación de la Política de Privacidad

BERGNER EUROPE se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Le informaremos acerca de dichos cambios mediante la publicación de la Política de Privacidad modificada en la propia Página, así como mediante el correspondiente aviso que se ubicará en la página de inicio.